Сюжеты назад  

Александр Ландо предложил Губернатору сменить команду

21 декабря 2011, 12:20 Александр Ландо предложил Губернатору сменить команду

Депутат областной Думы Александр Ландо предложил Губернатору отправить в отставку все региональное Правительство. По словам Ландо, региону срочно требуется новая команда управленцев.

Данное заявление Александр Ландо сделал на заседании политклубов партии "Единая России", прошедшем в стенах СГЮА. Не смог депутат обойти стороной и пресс-конференцию Павла Ипатова, на которой Губернатор подвел свои итоги уходящего года:

"Я бы не стал говорить о Павле Леонидовиче, но если он подвел итоги года на пресс-конференции, то не могу о ней не упомянуть. Меня больно ударило, что на ней не прозвучало добрых слов в адрес Политсовета, руководства партии.


Скажу немного о выборах. Возьмём Балаково. Все районы были распределены за определенными людьми. Мы ему сказали: "Вы отвечаете за Балаково в первую очередь". В итоге получили около 40%. Павел Леонидович говорит, что это хороший показатель, а мы потеряли один мандат по сути.


Экономические показатели, озвученные  на пресс-конференции Ипатова я не оспариваю. Цифры, наверно, правильные. Повышение ВВП, рост промышленного производства. Результаты опять такие, что мы впереди всех. Но за каждой цифрой стоит человек. Если мы первые по определенным показателям, то это люди должны ощутить в своих кошельках. Надо вести диалог с федеральными структурами, у нас этого диалога нет. Да, даже главы районов не могут общаться с губернатором. Я могу назвать только 2 - 3 человек, которые общались с ним глазу на глаз. А раз нет диалога, общения, о чём можно говорить?
"

В заключение Александр Ландо отметил: "Если бы губернатором был я, то я бы отправил в отставку все правительство. Нужна новая команда".

Последние новости