Сюжеты назад  

Автопоезд не пустят в город до 24 января

21 января 2013, 16:01 Автопоезд не пустят в город до 24 января

В Саратове вновь введено временное ограничение на въезд в город автопоездов.

С сегодняшнего дня, 21 января, в Саратове в целях обеспечения безаварийного движения транспорта по автодорогам вновь вводится временное ограничение на въезд в город автопоездов (транспортных средств с прицепом).

Оно будет действовать ежедневно с 05.00 утра до 22.00 вечера по 24 января включительно. Данная мера не касается транспорта, перевозящего опасные грузы, запрещенные к транспортировке в темное время суток.

Для обеспечения безопасности дорожного движения в период снегопадов и повышенной скользкости дорожного покрытия, а также с целью обеспечения регулирования дорожного движения и оказания помощи его участникам управлению МВД России по Саратову рекомендовано выставлять дополнительные экипажи ДПС ГИБДД на направлениях, обеспечивающих въезд на территорию города.

Участникам дорожного движения для объезда Саратова рекомендовано использовать объездную автодорогу. С этой целью региональному комитету по транспорту – обеспечить их информирование посредством установки информационно-указательных знаков на автомобильных дорогах Саратовской области, обеспечивающих направление движения к Саратову.

Городская власть призывает автолюбителей с пониманием отнестись к вводимым ограничениям. Эта мера вынужденная, но оправданная.

Последние новости