Сюжеты назад  

Автослесарь угнал автомобиль своего клиента

19 апреля 2012, 17:23 Автослесарь угнал автомобиль своего клиента

Сотрудниками уголовного розыска совместно с инспекторами ДПС ГИБДД УМВД РФ по г. Саратову задержан автослесарь, угнавший сто стоянки СТО автомобиль своего клиента.

Ночью 29-летний Георгий, проработавший на СТО всего три дня, пробрался на стоянку и угнал автомобиль Мерседес Е-240. Задержали его в Марксе.

По словам угонщика, он лишь хотел покрасоваться перед знакомыми на дорогом автомобиле. После он собирался вернуть Мерседес владельцу.

По словам оперуполномоченного ОУР УМВД России по г. Саратову Дмитрия Лопаткина: "Версия подозреваемого, что он угнал автомашину, чтобы "покататься", вызывает некоторые сомнения. Во-первых, когда угоняют машину с целью "прокатиться с ветерком", то потом в тот же день обязательно ее возвращают. Или бросают, где попало. А здесь человек уехал в другой город, два дня не показывался на работе. Не задержи мы его в Марксе, неизвестно, решился бы он отогнать машину в Саратов. Не исключено, что в итоге, будучи автослесарем, он просто разобрал бы авто на запчасти а потом кому-нибудь продал. По сходной цене".

Истинные причины преступления следователям еще предстоит выяснить. Угонщика же больше волнует тот ущерб, который он причинил владельцу дорогого авто: управляя машиной в нетрезвом состоянии, он поцарапал ее об дерево.

Последние новости