Сюжеты назад  

Дополнительный кастинг конкурса "Синяя птица" пройдет в Москве

19 мая 2017, 15:25 Дополнительный кастинг конкурса

Это еще одна возможность для творчески одаренных ребят, которые по каким-либо причинам не смогли принять участие в региональных кастингах, которые в апреле прошли по всей стране, в том числе и в Саратовской области. Отбор участников нового сезона грандиозного телевизионного проекта продолжается. Сейчас федеральные эксперты приступили к просмотру видеозаписей тысяч номеров, продемонстрированных на прослушиваниях в городах России. На лето запланировано еще два кастинга для представителей регионов, которые еще не заявили о себе. Один из них пройдет в июне, о датах второго мы сообщим позже, – пояснила главный региональный продюсер Всероссийского конкурса юных талантов "Синяя птица", руководитель спецпроектов ГТРК «Саратов» Анна Савина. 

Чтобы принять участие в дополнительном кастинге, необходимо заполнить анкету на официальном сайте телепроекта ptica.tv. Прием заявок открыт в следующих номинациях: вокал (классический, народный, эстрадный), хореография (классический балет, спортивно-бальные танцы, народный танец, акробатический рок-н-ролл), игра на музыкальных инструментах, оригинальный жанр (цирковое искусство, акробатика, художественная гимнастика, другое), художественное слово и актерское мастерство, ораторское искусство. Продемонстрировать свои творческие способности могут дети, которым до конца года не исполнится 17 лет. 

Примечание: если вы уже заполняли анкету и прошли отборочный тур в регионе, значит, ваши данные уже есть в редакторской базе, поэтому повторно посылать заявку не нужно!

Последние новости