Сюжеты назад  

"Лада" столкнулась с "Камазом"

26 сентября 2012, 10:11

24 сентября на автодороге Балаково-Духовницкое водитель автомашины "Лада Гранта", находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил столкновение с автомобилем "Камаз". В качестве пассажира в легковушке находился старший сержант полиции, несущий службу в полку ППСП У МВД России по городу Саратову.

После ДТП в ходе осмотра автомашины "Лада-Гранта" инспекторами ГИБДД в салоне была обнаружена и изъята: пулеметная лента с патронами калибра 7,62, в сильной степени коррозии и учебная граната Ф-1.

Сотрудник полиции пояснил, что боеприпасы он привез из командировки в Северо-Кавказском регионе в феврале 2012 года для изготовления сувениров.

ГУ МВД России по Саратовской области проводит служебную проверку по двум фактам: непринятия сержантом полиции мер по упреждению правонарушения, сотрудник ППС допустил к управлению транспортным средством пьяного водителя; по факту незаконного хранения и транспортировки боеприпасов.

Руководство ГУ МВД занимает принципиальную позицию в деле искоренения фактов недобросовестного исполнения служебных обязанностей сотрудниками полиции. Работа по выявлению таких нарушений проводится на постоянной основе.

Последние новости