Сюжеты назад  

Пассажир зарезал таксиста

30 ноября 2012, 13:00 Пассажир зарезал таксиста

Житель Аркадакского района подозревается в убийстве таксиста. В Ртищевский межрайонный следственный отдел поступило сообщение о смерти в медицинском учреждении 45-летнего мужчины. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей: убийство.

Следствием установлено, 29 ноября 2012 года в ночное время на участке автодороги Турки-Каменка, в одном километре от газозаправочной станции, находясь в автомобиле, в ходе ссоры 40-летний пассажир нанес водителю такси один удар ножом в шею.

С полученным телесным повреждением  мужчина доставлен в районную больницу, где спустя непродолжительное время скончался. Согласно акту судебно-медицинского исследования причиной смерти явилось проникающее колото-резаное ранение верхней трети боковой поверхности шеи справа с повреждением сонной артерии.

В настоящее время злоумышленник задержан, им даны признательные показания по обстоятельствам совершенного преступления. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражей. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости