Сюжеты назад

Пресс-центр ГТРК "Саратов" приглашает на брифинг

17 июня 2015, 11:45 Пресс-центр ГТРК

17 июня в Пресс-Центре ГТРК "Саратов" состоится брифинг, посвященный проведению на территории Саратовской области Всероссийской патриотической акции "Вахта Героев Отечества".

В мероприятии примут участие:
- министр области - председатель комитета общественных связей и национальной политики Саратовской области Шинчук Борис Леонидович;
- Герой России, депутат Саратовской городской Думы, руководитель Саратовского регионального отделения Общероссийской Общественной Организации "Российская Ассоциация Героев" Янклович Александр Юрьевич;
- участник Великой Отечественной войны, председатель Саратовской областной общественной организации ветеранов войны и военной службы, главный редактор Книги Памяти Саратовской области Фролов Георгий Васильевич.

Мероприятие состоится 17 июня (среда) по адресу: ул. 2-ая Садовая, д.7, Пресс-Центр ГТРК "Саратов", корпус радиодома, 3 этаж. Начало в 11.00

Также будет организована трансляция на сайте gtrk-saratov.ru в режиме on-line.

Аккредитация на мероприятие обязательна. Просьба подтвердить свое участие по электронной почте gtrk-project@yandex.ru

Справочно:С 21 по 23 июня 2015 г. в Саратове состоится Всероссийская патриотическая акция "Вахта Героев Отечества". Проект посвящен 70-летию Великой Победы. Акция инициирована Общероссийской общественной организацией "Российская Ассоциация Героев" под председательством Героя России, Командующего воздушно-десантными войсками Владимира Шаманова при активной поддержке и участии Администрации Президента РФ и Общественной палаты РФ.

Торжественная церемония передачи эстафеты "Вахты Героев Отечества" городу Саратов состоялась 31 мая 2015 г. в республике Северная Осетия - Алания, г. Владикавказе. Вымпел с символикой акции принял Герой России, руководитель Саратовского регионального отделения Общероссийской Общественной Организации "Российская Ассоциация Героев" Александр Янклович. На мероприятия в рамках "Вахта Героев Отечества" в Саратов приедут 23 Героя Советского Союза и Героя Российской Федерации. Также в составе участников акции ветераны боевых действий, космонавты, летчики-испытатели.