Сюжеты назад  

Ветеран саратовского телевидения награждена медалью

21 октября 2015, 14:15 Ветеран саратовского телевидения награждена медалью

Ветеран саратовского телевидения Наталия Давиденко внесла вклад в становление и развитие женского движения в Саратовской области.

На протяжении более чем 10 лет Наталия Васильевна возглавляла организацию. В непростые времена начал свою деятельность Аткарский женсовет. 

Война в Чечне, в армии - дедовщина. Матери, месяцами не получавшие известий о своих сыновьях-солдатах и офицерах. 

"Вот тогда-то мы и вышли на Саратовское региональное отделение Всероссийской общественной неправительственной организации "Союз женщин России", - рассказывает Наталия Васильевна.

В состав женсовета Наталия Васильевна привлекла активных и неравнодушных женщин района. Вместе они искали пути решения вопросов, касающихся семьи, женщин и детей, помогали матерям в поисках пропавших без вести сыновей, выручали молодых солдат, попавших под пресс дедовщины. 

Сегодня она является членом президиума Аткарского совета и курирует работу сельских женсоветов. Вместе с членами совета принимает участие на форумах российского и международного уровней.

Наталия Давиденко и сегодня продолжает оставаться в центре деятельности женсовета, рассматривая свою награду не только как признание заслуг, но и как стимул для дальнейшей плодотворной работы на благо женщин и детей района. 

Наталия Давиденко награждена медалью "За личный вклад в становление и развитие женского движения в Саратовской области".

Последние новости