Сюжеты назад  

Закрыт очередной игорный клуб

16 мая 2012, 11:10 Закрыт очередной игорный клуб

Оперативниками отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД России по г.Саратову выявлен подпольный зал игровых автоматов. Располагалось заведение на улице Аткарской в двухстах метрах от здания железнодорожного вокзала.

Ранее в квартира на первом этаже была заселена. Но как только ее последний хозяин перевел помещение из жилого в нежилое, в квартире был организован нелегальный игорный клуб.

По словам старшего оперуполномоченного ОЭБиПК УМВД РФ по г. Саратову Татьяны Савельевой, "находившиеся внутри люди категорически отказывались открыть дверь. Несмотря на это оперативникам в итоге удалось проникнуть в помещение, где было обнаружено 13 игровых автоматов и 5 граждан, которые представились игроками клуба. Не исключено, что один из них является администратором заведения. По данному факту проводится проверка".

В ходе проверки полицейские обнаружили бухгалтерские тетради, где отмечались доходы заведения. Согласно записям, ежедневно подпольный бизнес приносил его владельцам 150-200 тысяч рублей.

С начала года это уже 51-е игорное заведение, чья деятельность была пресечена сотрудниками полиции. Из незаконного оборота изъято 740 единиц игорного оборудования, около 600 тысяч рублей и 7000 евро.

Последние новости