Аэропорт «Гагарин» начал набирать сотрудников

3 апреля 2019

АО «СарАэро-Инвест» объявляет о начале кампании по массовому подбору персонала в новый саратовский аэропорт «Гагарин»: для руководителей, специалистов и рабочих представлено более 500 вакансий. Функционирование нового аэропорта Саратова будут обеспечивать свыше 20 производственных, технических и административных служб.  Для их комплектования планируется привлекать работников со средним, средним профессиональным, высшим и высшим авиационным образованием.

Отметим, что наибольшее количество вакансий отрыто в техническом блоке, секторе авиационной безопасности, сфере информационных технологий и связи. Ряд вакансий, предлагаемых в новом аэропорту, могут стать началом карьеры для выпускников ВУЗов и колледжей.

«Формирование штата сотрудников аэропорта «Гагарин» — ключевой этап подготовки к вводу комплекса в эксплуатацию, – подчеркнул исполнительный директор АО «СарАэро-Инвест» Алексей Жамкин. – Обеспечить замещение ряда вакансий планируется за счет приглашения на работу сотрудников действующего аэропорта Саратова «Центральный». Оснащение комплекса современным оборудованием, новыми техническими системами и спецтранспортом требует привлечения специалистов с такими компетенциями, которые до текущего момента на территории региона не использовались. Для качественного отбора кандидатов, их обучения и стажировки мы начинаем кампанию по рекрутингу за несколько месяцев до ввода аэропорта в эксплуатацию«.

Перечень вакансий и предъявляемые требования к кандидатам соискатели могут уточнить в службе персонала аэропорта «Гагарин» по телефонам горячей линии 8(8452) 30-50-80 и 8(8452) 30-50-90. С перечнем вакансий можно ознакомиться на сайте аэропорта «Гагарин» (www.gagarin.aero). Содействие в подборе кандидатов на вакансии осуществляет также рекрутинговое агентство Adecco Russia.

Начало операционной деятельности нового саратовского аэропорта «Гагарин» запланировано на сентябрь 2019 года.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: