Аэропорт «Гагарин» начал набирать сотрудников

3 апреля 2019

1 363

АО «СарАэро-Инвест» объявляет о начале кампании по массовому подбору персонала в новый саратовский аэропорт «Гагарин»: для руководителей, специалистов и рабочих представлено более 500 вакансий. Функционирование нового аэропорта Саратова будут обеспечивать свыше 20 производственных, технических и административных служб.  Для их комплектования планируется привлекать работников со средним, средним профессиональным, высшим и высшим авиационным образованием.

Отметим, что наибольшее количество вакансий отрыто в техническом блоке, секторе авиационной безопасности, сфере информационных технологий и связи. Ряд вакансий, предлагаемых в новом аэропорту, могут стать началом карьеры для выпускников ВУЗов и колледжей.

«Формирование штата сотрудников аэропорта «Гагарин» — ключевой этап подготовки к вводу комплекса в эксплуатацию, – подчеркнул исполнительный директор АО «СарАэро-Инвест» Алексей Жамкин. – Обеспечить замещение ряда вакансий планируется за счет приглашения на работу сотрудников действующего аэропорта Саратова «Центральный». Оснащение комплекса современным оборудованием, новыми техническими системами и спецтранспортом требует привлечения специалистов с такими компетенциями, которые до текущего момента на территории региона не использовались. Для качественного отбора кандидатов, их обучения и стажировки мы начинаем кампанию по рекрутингу за несколько месяцев до ввода аэропорта в эксплуатацию«.

Перечень вакансий и предъявляемые требования к кандидатам соискатели могут уточнить в службе персонала аэропорта «Гагарин» по телефонам горячей линии 8(8452) 30-50-80 и 8(8452) 30-50-90. С перечнем вакансий можно ознакомиться на сайте аэропорта «Гагарин» (www.gagarin.aero). Содействие в подборе кандидатов на вакансии осуществляет также рекрутинговое агентство Adecco Russia.

Начало операционной деятельности нового саратовского аэропорта «Гагарин» запланировано на сентябрь 2019 года.

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: