Участие в фестивале «Вкусы России» сделало региональные бренды более узнаваемыми
Порядка 400 кг саратовского меда было куплено гостями завершившегося в Москве Национального гастрономического фестиваля «Вкусы России», рассказала заместитель министра сельского хозяйства области по развитию пищевой и перерабатывающей промышленности Наталья Мариевская.
Большой интерес у жителей и гостей столицы вызвали хвалынские соки и морсы, сыры из села Лох и, конечно же, главный гастрономический бренд региона - саратовский калач.
Всего за четыре дня работы мероприятие посетили более полумиллиона человек.
"Участие нашей продукции в Национальном гастрономическом фестивале «Вкусы России», который является продолжением комплексной федеральной программы поддержки и продвижения региональных брендов продуктов питания, позволило значительно повысить интерес к местным продуктам и сделать наши бренды более узнаваемыми. А это немаловажно в условиях импортозамещения", - считает зампред Правительства области – министр сельского хозяйства области Роман Ковальский.
Источник и фото: Telegram| МинИнформ64 Z (Министерство сельского хозяйства области)