Изображение
В рамках гастрономической недели запущена серия мастер-классов в саратовских кафе
В рамках гастрономической недели на пешеходном кольце запущена серия мастер-классов в кафе города Саратова. Они призваны продемонстрировать, что в городе есть места для развития гастро-туризма и кулинарного творчества.
Участниками первого мероприятия стали все желающие жители города. На кулинарном занятии шеф-повар на глазах участников приготовил ризотто с белыми грибами, черным трюфелем и пармезаном. Далее прошла дегустация, которая не оставила никого равнодушным
«Узнали секрет приготовления блюда и классно провели время. Хочется поблагодарить за увлекательное мероприятие, профессиональный подход к своему делу, и за возможность участия!» - рассказал один из участников.
Источник и фото: Telegram| Комитет по общественным отношениям и туризму