Изображение
В Саратовской области 40% мясных изделий производится в «Дубках»
Комбинат «Дубки» - одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий страны. По объему производства занимает 2 место в ПФО и 5 в стране по производству колбасных изделий. В этом году на 10% планируется увеличить объем выпускаемой продукции.
Предприятие изготавливает 40% всех колбасных изделий среди производителей Саратовской области. Роман Бусаргин отмечает, что оборудование – высокотехнологичное, современное, а линии можно перенастраивать на выпуск разных видов колбас. Также отлажен вопрос с импортозамещением – 97% отечественного сырья.
На мясокомбинате трудятся более 1700 человек, но потребность в специалистах есть.
Источник и фото: Telegram| Роман Бусаргин